Два полноценных сборника
для ценителей вкуса
и пользы в одной тарелке
Вам нужны эти сборники, если вы любите рыбу и морепродукты как я или хотите добавить их в свой рацион, но не знаете как их готовить
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
ПОЧЕМУ Я СОЗДАЛА ДВА ЭТИХ СБОРНИКА?
Каждый из 60-ти рецептов в этих двух сборниках прошел мой тщательный отбор, чтобы стать для вас помощью
и вдохновением и чтобы каждый мог приготовив любое блюдо из них себе и своим близким сказать:
«Это блюдо моей мечты!» из него себе и своим близким сказать
«Это рыба моей мечты!»
Для меня, как для шеф-повара с 18-летним стажем, рыба и морепродукты - это, прежде всего, потрясающе вкусные продукты, которые можно приготовить очень разнообразно и ярко, или нежно и сытно, так, чтобы сделать полезное вкусным!
Я создала эти два сборника, чтобы рыба
и морепродукты легко вошли в ваш рацион, перестали быть чем-то скучным или пугающе сложным, а стали вашими фирменными блюдами, за которые вы будете получать только комплименты от близких
Мы каждый день слышим
 о том, что нужно есть рыбу
и морепродукты, они незаменимы. Но почему
мы так редко ее готовим?
Вы не хотите выбирать между пользой и вкусом
Вы любите вкусную еду и постоянно ищете новые рецепты из доступных продуктов
Вы хотите получать вдохновение и удовольствие от готовки, при этом не тратя много времени, ведь и рыба и морепродукты готовятся очень быстро
Вы хотите не бояться испортить морепродукты, а легко и уверенно готовить их в разных вариациях
Вы хотите научиться готовить рыбу так вкусно, чтобы с удовольствием есть ее чаще и получать похвалу
и благодарность от семьи
Вы хотите есть вкусно и сытно
без тяжести в животе
и сонливости после еды
Вы хотите разнообразить свой рацион полезными и вкусными морепродуктами и перестать есть одно и то же
Вы понимаете, что нашему организму необходима рыба,
но не знаете, как начать ее готовить
Вы уже любите рыбу и с удовольствием едите морепродукты и хотите влюбиться в них еще раз
НУЖны эти СБОРНИКи
РЕЦЕПТОВ
ЧТО ГОВОРЯТ ТЕ,
У КОГО УЖЕ ЕСТЬ
МОИ СБОРНИКИ
Основываясь на ваших комментариях,
для каждого рецепта я указала
по 3-5 видов рыбы, из которой 100% получится превосходный результат
идеальных рецептов
из разной рыбы
листайте, чтобы увидеть все блюда
Вам не придется днем с огнем разыскивать определенный вид рыбы или переживать, что ее нет в магазине!
30
Что вы найдете в сборнике блюд из рыбы:
В каждом рецепте вы можете заменить предложенный морепродукт на свой любимый и получить превосходный результат!
листайте, чтобы увидеть все блюда
Я подобрала такие рецепты, чтобы вы смогли готовить их из ЛЮБЫХ морепродуктов.
Что вы найдете
в сборнике блюд
из МОРЕПРОДУКТОВ:
идеальных рецептов из разных морепродуктов
30
ВАЖНО!
Доступ к записи эфиров с ответами
на самые популярные вопросы
6 видеоуроков;
Вы можете выбрать один из сборников или
ПРИОБРЕСТИ ОБА сборника (выбирайте третий тариф) и получить в подарок:
Сборник
блюд из рыбы
30 шикарных рецептов с интерактивным меню и подсказками по альтернативным видам рыбы, которые можно использовать в каждом рецепте
Чем полезна рыба
Рыбные консервы: польза и как выбрать
Как выбрать свежую рыбу: 5 главных правил
Как выбрать замороженную рыбу: 7 правил
Рыбный бульон: как его варить, хранить и использовать
Таблица классификации разных видов рыбы с указанием уникальности текстуры и вкуса,
зон обитания, чтобы вы не
терялись перед витриной рыбного магазина и могли легко сами определить какой вид рыбы подойдет для вашего блюда;
Статьи:
Доступ к записи эфиров
с ответами на самые
популярные вопросы.
Тар-тар, севиче, татаки, карпаччо, крудо, сугудай, индигирка, строганина - как разобраться
и начать получать удовольствие 
от закусок из сырой рыбы
и морепродуктов;
Мифы и реальность: как есть
 рыбу и морепродукты безопасно 
и получать от них только пользу;
Идеальная пара для рыбы
и морепродуктов: обзор специй 
и ингредиентов с которыми
 любая рыба будет сочетаться;
Принципы рациональной разделки рыбы, чтобы готовить из нее разные блюда;
Как сделать филе из камбалы;
Как сделать филе из любой рыбы и прилично сэкономить;
3 видеоурока:
3 видео лекции:
30 шикарных рецептов
из морепродуктов;
Пошаговые фото-инструкциидля простого и понятного приготовления каждого блюда;
Удобные и наглядные списки продуктов для каждого рецепта;
1.990
Сборник
 блюд из море-продуктов
30 шикарных рецептов, которые подходят для ЛЮБЫХ морепродуктов с интерактивным меню
Удобные и наглядные списки продуктов для каждого рецепта;
30 шикарных рецептов
из морепродуктов;
3 видео лекции:
3 видеоурока:
Как сделать филе из любой рыбы и прилично сэкономить;
Принципы рациональной разделки рыбы, чтобы готовить из нее разные блюда;
Идеальная пара для рыбы
и морепродуктов: обзор специй 
и ингредиентов с которыми
любая рыба будет сочетаться;
Мифы и реальность: как есть
 рыбу и морепродукты безопасно
и получать от них только пользу;
Тар-тар, севиче, татаки, карпаччо, крудо, сугудай, индигирка, строганина - как разобраться
и начать получать удовольствие 
от закусок из сырой рыбы
и морепродуктов;
Доступ к записи эфиров
с ответами на самые
популярные вопросы.
Статьи:
Как сделать филе из камбалы;
В чем польза морепродуктов
Как выбрать свежие и замороженные морепродукты
Вареные замороженные креветки и мидии: нюансы приготовления
Как варить большого осьминога для дальнейшего удобного использования
Пошаговые фото-инструкциидля простого и понятного приготовления каждого блюда;
1.990
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
Два сборника + все бонусы!
Удобные и наглядные списки продуктов для каждого рецепта;
30 шикарных рецептов 
из морепродуктов;
3 видеоурока:
Как сделать филе из любой рыбы и прилично сэкономить;
Как сделать филе из камбалы;
Идеальная пара для рыбы
и морепродуктов: обзор специй 
и ингредиентов с которыми 
любая рыба будет сочетаться;
Мифы и реальность: как есть 
рыбу и морепродукты безопасно 
и получать от них только пользу;
Тар-тар, севиче, татаки, карпаччо, крудо, сугудай, индигирка, строганина - как разобраться
и начать получать удовольствие 
от закусок из сырой рыбы
и морепродуктов;
Доступ к записи эфиров
с ответами на самые
популярные вопросы.
Таблица классификации разных видов рыбы с указанием уникальности текстуры и вкуса, 
зон обитания, чтобы вы не
терялись перед витриной рыбного магазина и могли легко сами определить какой вид рыбы подойдет для вашего блюда;
Принципы рациональной разделки рыбы, чтобы готовить из нее разные блюда;
3 видео лекции:
Пошаговые фото-инструкциидля простого и понятного приготовления каждого блюда;
Чем полезна рыба
Рыбные консервы: польза и как выбрать
Как выбрать свежую рыбу: 5 главных правил
Как выбрать замороженную рыбу: 7 правил
Рыбный бульон: как его варить, хранить и использовать
В чем польза морепродуктов
Как выбрать свежие и замороженные морепродукты
Вареные замороженные креветки и мидии: нюансы приготовления
Как варить большого осьминога для дальнейшего удобного использования
Статьи:
3.680
ВМЕСТЕ ВЫГОДНЕЕ!
ВОПРОС-ОТВЕТ
ПОДДЕРЖКА
Ребята, если у вас не получается оплатить или возникли какие-то технические сложности, нажмите
на кнопку «задать вопросы» и моя служба заботы обязательно все решит
Поддержка отвечает на ваши вопросы с 10:00 до 20:00