(Рыбный сборник+видеоуроки)
(Два полноценных сборника+все видеоуроки+чат+ответы на вопросы)
Ниже Вас ждут 3 тарифа внимательно читайте описание и выбирайте подходящий вам
25 шикарных и вкусных рецептов из разной рыбы с интерактивным меню, чтобы легко находить нужный рецепт + подсказки
по альтернативным виды рыбы, которые можно использовать
в каждом рецепте;
Удобные и наглядные списки продуктов для каждого рецепта;
Пошаговые фото-инструкции
для простого и понятного приготовления каждого блюда;
Таблица классификации разных видов рыбы с указанием уникальности текстуры и вкуса, зон обитания, чтобы вы не терялись перед витриной рыбного магазина и могли легко сами определить какой вид рыбы подойдет для вашего блюда;
Как сделать филе из любой рыбы и прилично сэкономить;
Как сделать филе из камбалы;
Принципы рациональной разделки рыбы , чтобы готовить из нее разные блюда;
Идеальная пара для рыбы: обзор специй и ингредиентов с которыми любая рыба будет сочетаться;
Мифы и реальность: как есть рыбу безопасно и получать от нее только пользу;
Тар-тар, севиче, татаки, карпаччо, крудо, сугудай, индигирка, строганина - как разобраться
и начать получать удовольствие
от закусок из сырой рыбы;
Чат единомышленников, настоящих ценителей рыбы и морепродуктов с обсуждением рецептов, своих результатов;
Возможность задавать вопросы
по сборнику и не только и получить ответы от Анны Рей
в прямом эфире (или в записи).
18 рецептов из морепродуктов на любой вкус;
18 рецептов из морепродуктов на любой вкус;
Возможность задавать вопросы
по сборнику и не только и получить ответы от Анны Рей
в прямом эфире (или в записи).
Чат единомышленников, настоящих ценителей рыбы и морепродуктов с обсуждением рецептов, своих результатов;
Тар-тар, севиче, татаки, карпаччо, крудо, сугудай, индигирка, строганина - как разобраться
и начать получать удовольствие
от закусок из сырой рыбы;
Мифы и реальность: как есть рыбу безопасно и получать от нее только пользу;
Идеальная пара для рыбы: обзор специй и ингредиентов с которыми любая рыба будет сочетаться;
Принципы рациональной разделки рыбы , чтобы готовить из нее разные блюда;
Как сделать филе из камбалы;
Как сделать филе из любой рыбы и прилично сэкономить;
Таблица классификации разных видов рыбы с указанием уникальности текстуры и вкуса, зон обитания, чтобы вы не терялись перед витриной рыбного магазина и могли легко сами определить какой вид рыбы подойдет для вашего блюда;
Пошаговые фото-инструкции
для простого и понятного приготовления каждого блюда;
Удобные и наглядные списки продуктов для каждого рецепта;
25 шикарных и вкусных рецептов из разной рыбы с интерактивным меню, чтобы легко находить нужный рецепт + подсказки
по альтернативным виды рыбы, которые можно использовать
в каждом рецепте;
18 рецептов из морепродуктов на любой вкус;
Возможность задавать вопросы
по сборнику и не только и получить ответы от Анны Рей
в прямом эфире (или в записи).
Чат единомышленников, настоящих ценителей рыбы и морепродуктов с обсуждением рецептов, своих результатов;
Тар-тар, севиче, татаки, карпаччо, крудо, сугудай, индигирка, строганина - как разобраться
и начать получать удовольствие
от закусок из сырой рыбы;
Мифы и реальность: как есть рыбу безопасно и получать от нее только пользу;
Идеальная пара для рыбы: обзор специй и ингредиентов с которыми любая рыба будет сочетаться;
Принципы рациональной разделки рыбы , чтобы готовить из нее разные блюда;
Как сделать филе из камбалы;
Как сделать филе из любой рыбы и прилично сэкономить;
Таблица классификации разных видов рыбы с указанием уникальности текстуры и вкуса, зон обитания, чтобы вы не терялись перед витриной рыбного магазина и могли легко сами определить какой вид рыбы подойдет для вашего блюда;
Пошаговые фото-инструкции
для простого и понятного приготовления каждого блюда;
Удобные и наглядные списки продуктов для каждого рецепта;
25 шикарных и вкусных рецептов из разной рыбы с интерактивным меню, чтобы легко находить нужный рецепт + подсказки
по альтернативным виды рыбы, которые можно использовать
в каждом рецепте;